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Tuesday, December 8, 2020

 ROLLO DE POLLO

INGREDIENTES:

- 4 Pechugas grandes de pollo

-  1 cebolla de huevo

- 2 huevos

- Perejil al gusto

- Cilantro



- 1 frasco pequeño de alcaparras

 - Tomillo al gusto

- Una hoja de laurel

-  1 taza de polvo de pan

- 1 cucharadita de polvo para hornear

 - Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Cocinar en cuatro tazas de agua las pechugas de pollo con el perejil, laurel y la cebolla; una vez  que haya hervido, se deja  enfriar  y las pechugas se desmenuzan.-

Al pollo desmenuzado, se le agrega el polvo  o migas de pan, los dos huevos, la sal, las alcaparras y el polvo para hornear;  se amasa  hasta obtener una mezcla homogénea; se envuelve en papel aluminio formando un rollo y se lleva al horno a una temperatura de 320 Grados Centígrados por 20 o 25  minutos.-

El rollo de pollo se coloca sobre una cama de lechuga crespa y  se decora con tomate cherry, pasas de uva o rodajas de fresas frescas.-

El caldo  donde se cocinó el pollo, se puede servir  con cilantro picado.-










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