Pages

Banner

Sunday, December 11, 2016

MAZAPAN DE LECHE



Ingredientes:

* 1 taza Leche Condensada
* 250 – 375 grs. Leche Entera en polvo
* 250 – 375 grs. Azúcar en polvo
* cucharadas de Glicerina
*Mucho Amor y Pasión

Preparación:

En un recipiente, verter primero la leche condensada. Agregar poco a poco medidas iguales de leche en polvo y azúcar en polvo (por ejemplo utilizando 1 cuchara, 1/4 taza medidora, etc.) a la leche condensada mientras se va mezclando con espátula plástica o cuchara de palo. Esta combinación es de rico sabor para niños y adultos, pero hay quienes prefieren variarlo agregándole alguna esencia.

La masa se va formando a medida que se le incorpora la leche y el azúcar en polvo. Está lista cuando la masa no se pega a las manos. Se deja blanda y se conserva en bolsa plástica. En el reposo se puede endurecer mucho si la masa al preparar se deja dura.


Si se emplea glicerina y esencia, se le agrega a la leche condensada. El CMC se mezcla y se agrega con el azúcar en polvo.

No comments:

Post a Comment