Pages

Banner

Thursday, December 8, 2016

HUEVOS DE MAZAPAN



Ingredientes:

 * 1/ kg. de pasta de almendras
 * 2 claras de huevo
*  5 Gotas de esencia de almendras
 * 3/4 taza de azúcar
 * Colorantes de distintos colores
 *  Glacé real
 * Mucho Amor y Pasión

Preparación:

Colocar sobre la mesa la pasta de almendras. Agregar las claras, la esencia y el azúcar poco a poco.

Trabajar con las manos hasta obtener una pasta lisa. Repartir en 2 o 3 porciones y darles a cada una el color que se desee. Pueden perfumarse con algún licor a gusto.

Tomar pequeñas porciones con una cuchara y darles la forma de huevo con las manos pasadas por azúcar impalpable. Distribuir sobre una placa forrada con papel blanco. Dejar secar hasta el día siguiente o al horno caliente, pero apagado.

decorar los huevos con glacé real y confites

No comments:

Post a Comment