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Monday, June 10, 2013

COMO SE PREPARA PUCHERO ANTIOQUEÑO




Ingredientes:


  • 1 libra de carne de espaldilla
  • 1 libra de carne de cerdo o costilla
  • 1 pedazo de hueso de cola
  • 2 yucas
  • 3 chorizos de cerdo
  • 3 plátanos verdes
  • 4 plátanos maduros
  • 8 papas
  • 3 arracachas
  • 1/2 repollo
  • 3 zanahorias
  • 1/2 libra de habichuelas
  • 3 plátanos guineos
  • 3 mazorcas
  • 3 cucharadas de arroz
  • 2 tomates maduros
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 1 atado de yerbas 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Se pone al fuego en una olla grande el hueso, la carne de espaldilla y los chorizos, con abundante agua; cuando estén cocidos se agrega la costilla, las yucas, las papas, arracachas y zanahorias  peladas y enteras, los plátanos verdes y los guineos pelados, las habichuelas sin fibra y amarradas en un atadito, el arroz lavado, la costilla, el repollo, las mazorcas partidas en pedazos, las yerbas, la sal y la pimienta; cuando esté todo blando se sirve la carne en una fuente,con el repollo, los chorizos, zanahorias, mazorcas y habichuelas y en otra fuente, los plátanos maduros que deben haberse cocinados en olla aparte; se les pone encima  salsa de aliños; el caldo se lleva a a mesa en la sopera.



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