Ingredientes:
- 1 libra de carne de espaldilla
- 1 libra de carne de cerdo o costilla
- 1 pedazo de hueso de cola
- 2 yucas
- 3 chorizos de cerdo
- 3 plátanos verdes
- 4 plátanos maduros
- 8 papas
- 3 arracachas
- 1/2 repollo
- 3 zanahorias
- 1/2 libra de habichuelas
- 3 plátanos guineos
- 3 mazorcas
- 3 cucharadas de arroz
- 2 tomates maduros
- 2 tallos de cebolla larga
- 1 atado de yerbas
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se pone al fuego en una olla grande el hueso, la carne de espaldilla y los chorizos, con abundante agua; cuando estén cocidos se agrega la costilla, las yucas, las papas, arracachas y zanahorias peladas y enteras, los plátanos verdes y los guineos pelados, las habichuelas sin fibra y amarradas en un atadito, el arroz lavado, la costilla, el repollo, las mazorcas partidas en pedazos, las yerbas, la sal y la pimienta; cuando esté todo blando se sirve la carne en una fuente,con el repollo, los chorizos, zanahorias, mazorcas y habichuelas y en otra fuente, los plátanos maduros que deben haberse cocinados en olla aparte; se les pone encima salsa de aliños; el caldo se lleva a a mesa en la sopera.
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