Pages

Banner

Friday, June 7, 2013

COMO SE PREPARA BIZCOCHO DE ANGEL




Ingredientes:

  • 1 taza de maizena
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas  de mantequilla
  • 1 1/3 tazas de leche hervida
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 8 claras de huevo
  • Mucho Amor y Pasión


AZUCARADO:

Ingredientes:

2 yemas de huevo
2 1/2 tazas de azúcar en polvo
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de corteza de limón

Preparación:

Cierna junto todos lo elementos secos; añádales la leche y la vainilla; aparte bata las claras y envuélvelas  en la masa ligeramente sin batir mucho; eche la masa en el molde con tubo en su centro; no engrase el molde; aselo en  horno a 350 Grados F durante 3/4 de hora; al sacarlo del horno, déjelo enfriar y lo cubra con el siguiente azucarado:  Ablande la mantequilla hasta que esté cremosa, añada las yemas, luego el azúcar, el jugo y la ralladura de limón; bátalo hasta que esté suave; cubra el bizcocho.




No comments:

Post a Comment