Ingredientes:
- 1 lata de atún
- 8 huevos
- 1 manojo de perejil
- 1 cebolla redonda
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de migas de pan
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Jugo de un limón
- 1 sobre de salsa de tomate
- 1 frasco pequeño de alcaparras
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho Amor y Pasión
Ingredientes:
Se baten ocho claras de huevo a punto de nieve con una pinzada de sal; se agregan las yemas, cuatro cucharadas de harina de trigo y un poco de perejil picado; se parte el batido en dos latas redondas y se asan al horno para formar las pastas; se dora la cebolla cabezona en dos cucharadas de mantequilla; se agrega una lata grande atún, triturándolo con un tenedor, una taza de migas de pan desbaratada en leche, una cucharada de azúcar, una cucharadita de sal, pimienta y jugo de limón; se deja al fuego revolviendo hasta que forme una crema consistente; se coloca en la fuente una de las pasta asadas, luego la crema y se cubre con la otra; con el cuchillo se introduce y empareja bien la crema para formar un bonito pastel; se baña con salsa de tomate; se adorna con alcaparras y se calienta al horno antes de servirlo.
Delicioso sabor. Así el caballero repite. Gracias por deleitarnos el paladar. Dios te bendiga esa amabilidad.
ReplyDeleteDelicioso sabor. Así el caballero repite. Gracias por deleitarnos el paladar. Dios te bendiga esa amabilidad.
ReplyDelete