Ingredientes:
- 2 libras de carne de cerdo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tomates maduros y molidos
- 1 cebolla redonda picada
- 1 taza de migas de pan tostado
- 2 cucharadas de vino blanco
- 2 huevo
- 1 atado de hierbas ( cilantro, perejil, orégano)
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se sudan dos libras de carne de cerdo con dos tazas de agua con todas las hierbas, sal y pimienta; en una sartén se hace una salsa con dos cucharadas de mantequilla, dos tomates molidos y una cebolla picada; a ésta salsa se le agrega la carne picada muy menuda, una taza de miga de pan remojado en el jugo de soltó la carne, dos cucharadas de vino blanco y un huevo sin batir; se hace las croquetas en forma de huevo, se envuelven en una clara batida, luego en miga de pan tostado; se fríen en aceite muy caliente y en suficiente cantidad; se adorna con ramas de perejil frito.-
No comments:
Post a Comment