Pages

Banner

Monday, May 27, 2013

COMO SE PREPARA SALMÓN EN CONCHITAS




Ingredientes:


  • 1/2 libra de filete de salmón molido
  • 2 cucharadas de maizena
  • 1 cebolla redonda grande
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de leche
  • 1/2 taza de migas de pan
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Freír la cebolla  cabezona previamente picada; agregele la maizena disuelta en un poco de leche; sasónela con sal, nuez moscada y pimienta y déjela hervir hasta que espese; cocine el salmón  desmenuce y póngalo en un plástico en forma de conchitas; cúbrelo con la salsa; haga bolitas con las yemas cocidas, aceite, sal, migas de pan y mételas al horno; cuando doren, coloquelas sobre cada conchita;  sírvalas inmediatamente.-



No comments:

Post a Comment