Pages

Banner

Friday, February 1, 2013

PIMENTONES RELLENOS CON ATUN


Ingredientes:


  • 6 pimentones verdes
  • 1 lata de atún
  • 1 taza de arvejas
  • 1/4 de taza de cebolla redonda, finamente picada
  • Jugo de dos limones
  • 2 trocitos de mantequilla
  • 3 tomates maduros
  • Perejil crespo
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Mucho amor y Pasión


Preparación:

Se cortan los pimentones por la mitad y se les extraen las semillas; se colocan a cocinar en agua con sal durante cinco minutos y luego se dejan escurrir; se desmenuza el atún, se le agrega las arvejas, la cebolla y el limón; con ésta mezcla se rellenan los pimentones; se colocan en una refractaria, colocándole encima  trocito de mantequilla, una o dos rodajas de tomate y se espolvorean con queso rallado; se llevan a horno pre calentado a 350 Grados Centígrados  durante diez minutos; al servirlos se pueden adornar con unas ramitas de perejil crespo.-

No comments:

Post a Comment