Ingredientes:
- 6 pimentones verdes
- 1 lata de atún
- 1 taza de arvejas
- 1/4 de taza de cebolla redonda, finamente picada
- Jugo de dos limones
- 2 trocitos de mantequilla
- 3 tomates maduros
- Perejil crespo
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Mucho amor y Pasión
Preparación:
Se cortan los pimentones por la mitad y se les extraen las semillas; se colocan a cocinar en agua con sal durante cinco minutos y luego se dejan escurrir; se desmenuza el atún, se le agrega las arvejas, la cebolla y el limón; con ésta mezcla se rellenan los pimentones; se colocan en una refractaria, colocándole encima trocito de mantequilla, una o dos rodajas de tomate y se espolvorean con queso rallado; se llevan a horno pre calentado a 350 Grados Centígrados durante diez minutos; al servirlos se pueden adornar con unas ramitas de perejil crespo.-
No comments:
Post a Comment