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Tuesday, December 25, 2012

ESPONJADO DE MARACUYÁ

Brasilia | Hotel Carlton | Mousse de maracuyá
Brasilia | Hotel Carlton | Mousse de maracuyá (Photo credit: moverelbigote)
Ingredientes:


  • 3 maracuyá grandes
  • 2 pocillos de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 5 claras de Huevo
  • 3 sobres de gelatina sin sabor 
  • 3 tazas de crema de leche


Preparación:

Licuar los maracuyá con un pocillo de agua y colar  el jugo hasta quitar  totalmente  los residuos de semillas; se adiciona el azúcar  y se coloca a fuego lento hasta que espese; dejar enfriar.
Aparte,  batir las claras de huevo a punto de nieve.
Disolver la gelatina sin sabor  en 1/2 pocillo de agua fría y  luego agregar medio  pocillo de agua  caliente.
Mezclar  suavemente el almíbar de maracuyá  con la gelatina disuelta en agua e incorporar las claras de huevo batidas  a punto de nieve.
Agregar la crema de leche y mezclar en forma muy suave y colocar   en un molde y llevar a la nevera por tres horas.-
Al desmoldar el esponjado, bañarlo con crema de leche.
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1 comment:

  1. Muy agradable tu blog, gracias por las recetas que nos proporcionan.Les deseo muchos exitos.Mercy

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