Brasilia | Hotel Carlton | Mousse de maracuyá (Photo credit: moverelbigote) |
- 3 maracuyá grandes
- 2 pocillos de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 5 claras de Huevo
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 3 tazas de crema de leche
Preparación:
Licuar los maracuyá con un pocillo de agua y colar el jugo hasta quitar totalmente los residuos de semillas; se adiciona el azúcar y se coloca a fuego lento hasta que espese; dejar enfriar.
Aparte, batir las claras de huevo a punto de nieve.
Disolver la gelatina sin sabor en 1/2 pocillo de agua fría y luego agregar medio pocillo de agua caliente.
Mezclar suavemente el almíbar de maracuyá con la gelatina disuelta en agua e incorporar las claras de huevo batidas a punto de nieve.
Agregar la crema de leche y mezclar en forma muy suave y colocar en un molde y llevar a la nevera por tres horas.-
Al desmoldar el esponjado, bañarlo con crema de leche.
Muy agradable tu blog, gracias por las recetas que nos proporcionan.Les deseo muchos exitos.Mercy
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