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Saturday, December 22, 2012

Pato a la Naranja

Zaragoza | Bole | Confit de pato a la naranja
Zaragoza | Bole | Confit de pato a la naranja (Photo credit: moverelbigote)
Ingredientes:

  • 6 pechugas de pato
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Jugo de  cuatro Naranjas
  • 1/4 de taza de azúcar morena
  • 3 cucharadas de Vinagre de frutas


Preparación:

A las pechugas se le quita el exceso de grasa y se colocan en una sartén con la poca grasa hacia abajo y se doran hasta que la grasa se reduzca al máximo; voltéalas y continúe con la cocción.
Deshágase de la grasa  y en la misma sartén prepare una salsa.

Salsa:

Vierta el vinagre, el jugo de las naranjas y el azúcar morena y lleve a  fuego lento hasta que se reduzca  a una consistencia de mermelada.-

Para servir, vierta la salsa sobre las pechugas y acompáñelas con ensalada, puré de papa o arroz blanco.-


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