Pages

Banner

Tuesday, April 17, 2012

TOMATES RELLENOS


Ingredientes:
  • 4 tomates grandes y maduros
  • 3 cucharadas de vinagre
  •  3 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de pan desmenuzado
  •  Sal y pimienta al gusto
  • ½ libra de carne de cerdo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 4 corazones de lechuga
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se le quita una tapita a los tomates por la parte superior; con una cuchara pequeña se le saca la pulpa y las cocas de aliñan  con una mezcla de vinagre, azúcar, sal y pimienta, moviéndolas para que se impregnen bien; aparte se hace un guiso en la sartén con media libra de carne de cerdo picada, la pulpa de los tomates, una taza de pan desmenuzado, una cucharadita de azúcar y perejil picado; cuando esté espeso se le agregan dos cucharadas de mayonesa y se llenan los tomates; se dejan enfriar muy bien y se bañan con mayonesa y se les adornan con corazones de lechuga o perejil crespo.

No comments:

Post a Comment