Ingredientes:
- 4 tomates grandes y maduros
- 3 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 taza de pan desmenuzado
- Sal y pimienta al gusto
- ½ libra de carne de cerdo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 corazones de lechuga
- 4 hojas de lechuga crespa
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se le quita una tapita a los tomates por la parte superior; con una cuchara pequeña se le saca la pulpa y las cocas de aliñan con una mezcla de vinagre, azúcar, sal y pimienta, moviéndolas para que se impregnen bien; aparte se hace un guiso en la sartén con media libra de carne de cerdo picada, la pulpa de los tomates, una taza de pan desmenuzado, una cucharadita de azúcar y perejil picado; cuando esté espeso se le agregan dos cucharadas de mayonesa y se llenan los tomates; se dejan enfriar muy bien y se bañan con mayonesa y se les adornan con corazones de lechuga o perejil crespo.
No comments:
Post a Comment