Ingredientes:
- ½ libra de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 libra de sardinas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 naranja
- Salsa blanca
- 1 limón
- ½ taza de alcaparras
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se amasa media libra de harina de trigo, con un huevo, una cucharadita de mantequilla, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de sal, una cucharada de jugo de naranja y un poco de agua tibia; se soba la masa hasta que esté dócil, se deja reposar diez minutos tapada con una servilleta, se extiende muy delgada, se cortan en hojuelas en forma cuadrada y se fríe en aceite caliente; después de fritas, se colocan en la bandeja y se les introduce a cada una entre la bomba que se forma al freírse, una o dos sardinas pequeñas y se baña con salsa blanca mezclada con la yema de huevo batido, una cucharada de jugo de un limón y una cucharada de azúcar, se adorna con alcaparras.
No comments:
Post a Comment