Pages

Banner

Tuesday, April 10, 2012

HOJUELAS CON SARDINAS


 
Ingredientes:
  • ½ libra de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 libra de sardinas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 naranja
  • Salsa blanca
  • 1 limón
  • ½ taza de alcaparras
  •  Mucho amor y pasión

Preparación:
Se amasa media libra de harina de trigo, con un huevo, una cucharadita de mantequilla, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de sal, una cucharada de jugo de naranja y un poco de agua tibia; se soba  la masa hasta que esté dócil, se deja reposar diez minutos tapada con una servilleta, se extiende muy delgada, se cortan en hojuelas en forma cuadrada y se fríe en aceite caliente; después de fritas, se colocan en la bandeja y se les introduce a cada una entre la bomba que se forma al freírse, una o dos sardinas pequeñas y se baña con salsa blanca mezclada con la yema de huevo batido, una cucharada de jugo de un limón y una cucharada de azúcar, se adorna con alcaparras.

No comments:

Post a Comment