Ingredientes:
- 1 ½ libra de pargo
- 3 huevos cocidos
- 3 papas cocidas
- 3 tomates maduros
- 2 cucharadas de cebolla redonda picada
- 1 cucharadita de perejil
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de Maizena
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes d ajo
- 6 huevos
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
El pargo se remoja y se pone a cocer; las papas una vez cocinadas se cortan en rebanadas al igual que los huevos; el tomate se pica y se mezcla con la cebolla picada y el perejil y poquito de aceite y vinagre; en un plato refractario que está untado de aceite, se pone una capa de pargo desmenuzado con los ajos machacados encima, después las papas y los huevos; luego se divuelve en el agua la Maizena, se sazona con sal y pimienta y se vierte sobre los demás; se mete al horno; cuando empiece a hervir, se saca y con cuidado se estrellan encima seis huevos crudos, procurando que no se rompan las yemas; se vuelve a meter al horno a que cuaje la clara, pero de modo que la yema quede suave.
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