Pages

Banner

Tuesday, April 3, 2012

PARGO A LA CRIOLLA


Ingredientes:
  • 1 ½ libra de pargo
  • 3 huevos cocidos
  • 3 papas cocidas
  • 3 tomates maduros
  • 2 cucharadas de cebolla redonda picada
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes d ajo
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  •  Mucho amor y pasión

Preparación:
El pargo se remoja y se pone a cocer; las papas una vez cocinadas se cortan en rebanadas al igual que los huevos; el tomate se pica y se mezcla con la cebolla picada y el perejil y poquito  de aceite y vinagre; en un plato refractario que está untado de aceite, se pone una capa de pargo desmenuzado con los ajos machacados encima, después las papas y los huevos; luego se divuelve en el agua la Maizena, se sazona con sal y pimienta y se vierte sobre los demás; se mete al horno; cuando empiece a hervir, se saca y con cuidado se estrellan encima  seis huevos crudos, procurando que no se rompan las yemas; se vuelve a meter al horno a que cuaje la clara, pero de modo que la yema quede suave.

No comments:

Post a Comment