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Friday, April 13, 2012

PESCADO SECO EN SALSA ROSADA


Ingredientes:
  • 2 libras de pescado seco
  • 1 botella de soda
  • 1 limón
  • 1 lata de crema de leche
  • ½ taza de leche hervida
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ frasco d encurtido de pepinos dulces
  • 2  naranjas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de queso parmesano
  • ½ taza de polvo de pan tostado
  • 1 huevo
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se colocan dos libras de pescado seco a remojar con una botella de soda, el jugo de un limón, durante varias horas; luego se seca, se parte en tajadas o pedazos, se revuelca en huevo crudo a medio batir y se frie en aceite  abundante y caliente; se bañan con una lata de crema de leche, mezclada con cuatro cucharadas de salsa de tomate, dos cucharadas de mayonesa, un poco de encurtido de pepinos dulces picados, media taza de leche hervida, el jugo de dos naranjas y muy poca sal porque el pescado tiene; se rodea de rebanadas de tomate maduro, espolvoreada con azúcar, queso rallado, polvo de pan tostado y huevo  duro picado; se lleva al horno pero sin dejarlo secar.-

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