Pages

Banner

Thursday, December 27, 2012

TORTA DE PASAS Y COCO


 Ingredientes:

  • 1 taza de leche
  • 1/2 pastilla de levadura 
  • 4 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2/3 taza de agua 
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1 taza de pasas de uva o ciruela
  • 1 taza de coco rallado
  • vainilla al gusto
  • 1 clara de huevo

Preparación:

Mezcle la levadura, la leche tibia, mitad de la harina y se deja esponjar; bata bien y déjese crecer; cuando crecida se agrega 2/3 taza de agua tibia; haga cremosa la mantequilla y el azúcar  agregue la mezcla gradualmente y bata bien; agregue 2 tazas de harina; bata bien; agregue las pasas y el coco mezclados con 1/4 taza de harina; agregue la vainilla; doble en la clara batida, ponga en moldes, deje en lugar tibio hasta que tenga burbujas ( de dos o tres horas); ponga al horno a fuego lento por 1 1/2 o 2 horas, de acuerdo al tamaño del molde.

No comments:

Post a Comment