Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 1/2 pastilla de levadura
- 4 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2/3 taza de agua
- 3/4 taza de mantequilla
- 1 taza de pasas de uva o ciruela
- 1 taza de coco rallado
- vainilla al gusto
- 1 clara de huevo
Preparación:
Mezcle la levadura, la leche tibia, mitad de la harina y se deja esponjar; bata bien y déjese crecer; cuando crecida se agrega 2/3 taza de agua tibia; haga cremosa la mantequilla y el azúcar agregue la mezcla gradualmente y bata bien; agregue 2 tazas de harina; bata bien; agregue las pasas y el coco mezclados con 1/4 taza de harina; agregue la vainilla; doble en la clara batida, ponga en moldes, deje en lugar tibio hasta que tenga burbujas ( de dos o tres horas); ponga al horno a fuego lento por 1 1/2 o 2 horas, de acuerdo al tamaño del molde.
No comments:
Post a Comment