Pages

Banner

Saturday, April 13, 2013

COMO SE PREPARA BERENJENA EN CACEROLA



Ingredientes:


  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 berenjena grande
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 huevo
  • 1 chile mediano
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pocillo de migajas de pan
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Caliente el aceite en una sartén y se sofríe  por 5 minutos el chile y el ajo previamente picado; la berenjena se pela y se corta en cubitos y se agrega a la sartén, junto con la sal y el agua; cúbrase y deje cocer por unos 15 minutos; ponga a un lado para enfriar; agregue el azúcar,  los huevos ligeramente batidos y 2/3 de migajas de pan y se asa por 20 0 25 minutos en horno lento a 325 Grados .- Centígrados  

No comments:

Post a Comment