Pages

Banner

Thursday, April 11, 2013

COMO SE PREPARAN CREPES DE VERDURAS


 


Ingredientes:


  • 3 taza de leche
  • 8 cucharadas de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 1 tableta de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas  de pimentón picado
  • 3 tazas de brócoli
  • 1 atado de hojas de espinaca cortada en tiras
  • 1 caja de champiñones cortados en láminas
  • 4 tajadas de queso fundido
  • 4 cucharadas de salsa Bechamel
  • Aceite de olivas 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Mezcle en la licuadora la leche, la harina de trigo, los huevos y el caldo de verduras; aparte en una sartén de teflón a fuego medio caliente un poquito de aceite de oliva y esparce un poco de la mezcla anterior; dore por ambos lados; repita el procedimiento hasta terminar con la masa; aparte reserve los champiñones y sofríe las verduras restantes en poco aceite por  10 minutos; salpimentar; prepare la salsa Bechamel e incorpora el queso y los champiñones; mezcle; rellene los crepes con las verduras y bañelos con la salsa Bechamel.


No comments:

Post a Comment