Ingredientes:
- 3 taza de leche
- 8 cucharadas de harina de trigo
- 3 huevos
- 1 tableta de caldo de verduras
- 2 cucharadas de cebolla cabezona picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de pimentón picado
- 3 tazas de brócoli
- 1 atado de hojas de espinaca cortada en tiras
- 1 caja de champiñones cortados en láminas
- 4 tajadas de queso fundido
- 4 cucharadas de salsa Bechamel
- Aceite de olivas
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Mezcle en la licuadora la leche, la harina de trigo, los huevos y el caldo de verduras; aparte en una sartén de teflón a fuego medio caliente un poquito de aceite de oliva y esparce un poco de la mezcla anterior; dore por ambos lados; repita el procedimiento hasta terminar con la masa; aparte reserve los champiñones y sofríe las verduras restantes en poco aceite por 10 minutos; salpimentar; prepare la salsa Bechamel e incorpora el queso y los champiñones; mezcle; rellene los crepes con las verduras y bañelos con la salsa Bechamel.
No comments:
Post a Comment