Pages

Banner

Friday, April 5, 2013

COMO SE PREPARA UNA ENSALADA DE SALMÓN Y AJONJOLÍ




Ingredientes:


  • 2 libras de salmón
  • 12 hojas de lechuga
  • 5 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza  de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharada de jengibre picado
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de pasta de Albahaca
  • 1/ cucharada de pasta de Tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Corte el salmón en filetes y páselos  por harina por todos los lados; en una sartén tueste las semillas de ajonjolí por tres minutos y muélalos en un mortero; aparte combine la salsa de soya y el ajonjolí y ponga el salmón a marinar por 15 minutos; en un recipiente mezcle la mostaza, el vinagre, el jengibre, el azúcar, el aceite de olivas, las pastas de albahaca y tomillo, la sal y pimienta; en una sartén  caliente el aceite vegetal a temperatura alta y selle el pescado por los lados; sáquelo, déjelo reposar por 10 minutos y con un cuchillo de sierra córtelo en pedazos bien delgados; ponga las lechugas en una ensaladera, añada los pedazos de salmón encima y rocié la vinagreta.

No comments:

Post a Comment