Pages

Banner

Friday, March 29, 2013

COMO SE PREPARA FILETE DE PESCADO AL ALMIRANTE




Ingredientes:


  • 2 libras de filete de pescado ( bagre, lebranche, corvina, róbalo, mojarra, pargo rojo etc)
  • 1 cucharada de cebolla redonda, rallada
  • 1 cucharada de Maizena
  • 2 copas de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • Queso Parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Taje los filetes en porciones medias y coloquelos en una bandeja refractaria untada con aceite de oliva, con la cebolla rallada, la pimienta, la sal y el vino; meta en el horno por 5 -6 Minutos; después haga una salsa con el aceite de oliva, la Maizena, pimienta y el vino; baje la salsa y revuelva con la mantequilla derretida; cuando enfríe la salsa, unte los filetes de pescado y espolvoréelo con queso parmesano rallado y meta de nuevo al horno, hasta que doren. 

No comments:

Post a Comment