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Friday, March 29, 2013

COMO SE PREPARAN ROLLOS DE PESCADO




Ingredientes:


  • 2 filetes de  pescado fresco
  • 1/4 de libra de tocineta delgada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de aceitunas o alcaparras encurtidas
  • 1/2 libra de pan rallado
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


Se sacan  tiras delgadas de los filetes de pescado, se majan con la mano, se les coloca encima  unas hojas de tocineta, aceitunas o alcaparras cortadas, se enrollan y se les atraviesan con un palillo para que se conserven enrollados, luego se colocan en un recipiente refractario, se cubren con la crema de leche mezclada con las dos yemas batidas y se colocan en el horno; cuando los rollos estén cocidos, pero no dorados, se retiran, se les quitan los palillos, se colocan de nuevo en la fuente recubiertos con la crema de  leche, se les colocan encima pan rallado y se llevan de nuevo al horno para servirlos calientes.

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