Pages

Banner

Tuesday, March 12, 2013

COMO SE HACEN ESPÁRRAGOS Y GUISANTES CON SALSA DE CREMA




Ingredientes:


  • 2 tazas de espárragos frescos
  • 2 tazas de guisantes frescos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos duros
  • 6 tajadas  de tostados con mantequilla
  • Mucho Amor y Pasión


preparación:

Corte los espárragos en trozos pequeños; cocine separadamente los guisantes y los espárragos; escúrralos y mezclelos; derrita la mantequilla en baño maría; bájela del fuego y agregue la harina de trigo, revuelva hasta que esté bien mezclado, agregue la leche y ponga sobre agua hirviendo para cocinarse revolviendo hasta que espese; agregue sal a los huevos duros y  picados; disponga los espárragos y los guisantes sobre los tostados y vierta encima la salsa.

No comments:

Post a Comment