Pages

Banner

Monday, March 11, 2013

COMO SE PREPARA CACEROLA DE TERNERA


 


Ingredientes:


  • 1 libra de carne de ternera
  • 1 taza de tomates maduros y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de olivas
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cebolla redonda
  • 1/2 pimentón verde
  • 1 1/2 media cucharada de Maizena
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Corte la carne de ternera en trozos pequeños y déjelos cocinar en un poco de agua por 20 minutos; Dore en el aceite de oliva la cebolla picada y el pimentón verde picado; agréguele la Maizena y dórela; agréguele los tomates cortados por mitades, la sal, pimienta, jugo de limón y la carne; póngala al horno 1/2 hora a temperatura moderada.


No comments:

Post a Comment