Ingredientes:
- 1 libra de róbalo
- 1 cebolla redonda grande
- 2 zanahorias
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de pimienta en grano
- 3 tazas de crema de leche
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de Maizena
- 1 cucharada de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Hojas de lechuga
- 2 huevos duros
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Cocine el pescado en agua con las zanahorias, la cebolla cortada en rodajas, los aliños y el jugo de limón; saque el pescado del caldo y déjelo enfriar; diluya la Maizena en leche, añádale las yemas de los huevos y cocínelo; bájelo del fuego, añádale la crema de leche, jugo de limón, azúcar y vino al gusto; agréguele el aceite de oliva por gotas, revolviendo siempre y al final los trozos de pescado; coloque hojas de lechuga en un plato redondo y sobre ellas los trozos de pescado, las zanahorias, la cebolla y tajadas de huevo duro.
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