Pages

Banner

Friday, March 15, 2013

COMO SE HACE UNA ENSALADA DE PESCADO




Ingredientes:


  • 1 libra de róbalo
  • 1 cebolla redonda grande 
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de pimienta en grano
  • 3 tazas de crema de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de Maizena
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 1 vaso de leche
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de lechuga
  • 2 huevos duros
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Cocine el pescado en agua  con las zanahorias, la cebolla cortada en rodajas, los aliños y el jugo de limón; saque el pescado del caldo y déjelo enfriar; diluya la Maizena en leche, añádale las yemas de los huevos y cocínelo; bájelo del fuego, añádale la crema  de leche, jugo de limón, azúcar y vino al gusto; agréguele  el aceite de oliva por gotas, revolviendo siempre y al final los trozos de pescado; coloque  hojas de lechuga en un plato redondo y sobre ellas los trozos de pescado, las zanahorias, la cebolla y tajadas de huevo duro. 


1 comment:

  1. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?

    Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog que encontrarás en mi pagina y tendrás acceso a mis novedades semanales, verás que chulo.

    ReplyDelete