Ingredientes:
- 2 truchas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de Maizena
- Sal al gusto
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 tazas de salsa blanca
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- 1 limón
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza de queso Parmesano rallado
- 1/4 de libra de mantequilla
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se parte la trucha en tajadas, se envuelven en batido hecho con dos huevos, dos cucharadas de Maizena y sal y se fríen en el aceite muy caliente; se colocan las tajadas del pescado en una bandeja y se bañan con dos tazas de salsa blanca a la cual se le ha agregado dos cucharadas de salsa de tomate, dos cucharadas de alcaparras picadas, el jugo de un limón, una cucharadita de azúcar y una taza de queso Parmesano rallado; se les coloca pedacitos de mantequilla y se llevan al horno hasta que la salsa se vea hervir.
No comments:
Post a Comment