Pages

Banner

Tuesday, April 23, 2013

COMO SE PREPARA EL GUISO DE PIANGUA




Ingredientes:


  • 1 libra de piangua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros, pelados y picados
  • 1/4  taza  de leche de coco
  • 1/2 taza  de cebolla larga finamente picada
  • Sal, ajo, azafrán, tomillo y pimienta al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Se pone el agua a hervir y se le agregan las pianguas y se dejan por 10 minutos hasta que abran; se sacan, se desconchan y se pican; en una sartén añada el aceite y agregue la cebolla y déjelo sofreír hasta  que cristalice; añada el tomate y los aliños; revuelva por dos minutos y se le agrega la  leche de coco y luego la piangua; tape y déjelo cocinar por 25 minutos a fuego medio y luego se retira; se sirve con arroz blanco y ensalada.
.

No comments:

Post a Comment