Saturday, October 17, 2015
COMO SE PREPARAN HUEVOS NAPOLITANOS
Ingredientes:
2 cucharadas de Mantequilla
4 tajadas de jamón cortado en tiras.
4 huevos.
2 tomates medianos cortados en rodajas delgadas.
2 cucharaditas de albahaca picada.
4 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
4 lonjas de tocineta picada.
Sal y pimienta al gusto.
Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Derrite la Mantequilla en una cacerola.
Añade el jamón y deja sofreír por 30 segundos.
Agrega los huevos, coloca encima las rodajas de tomate de tal manera que cubran los huevos y sazona con sal y pimienta.
Espolvorea con la albahaca picada y el Queso Parmesano
Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Espolvorea con la tocineta picada previamente dorada y sirve enseguida.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment