Ingredientes:
* Lomo de res
*Pimienta Negra
*Ajo en Polvo
* Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Busca un lomo que sea firme al tacto y que sea bastante maRmolado.-.
Precalienta el horno a 200 Grados Centigrados.-
Permita que la carne alcance la temperatura ambiente.-
Retira cualquier exceso de grasa con un cuchillo afilado.-
Cubra la parte inferior de una bandeja para horno con papel de aluminio y coloca la carne en él.-
Unta la carne con aceite de olivas y espolvorear con pimienta negra y ajo.-
Ponga la carne en una bandeja para hornear sin agregarle agua y, a continuación colócala en el anaquel del medio del horno.-
Cocinarla sin cubrirla durante una hora aproximadamente.-
Revise periódicamente para obtener el grado de cocción a tu gusto.-
Retire la carne y envolverla en papel de aluminio haciendo una carpa.-
Déjela reposar de 10 a 15 minutos antes de trinchar.-
Retire la carne y envolverla en papel de aluminio haciendo una carpa.-
Déjela reposar de 10 a 15 minutos antes de trinchar.-
No comments:
Post a Comment