Pages

Banner

Sunday, November 20, 2016

PUDING DE DURAZNO



Ingredientes:

* 2 Mojicones o pan
* 1/2 litro de leche
* 1 libra de azúcar
* 12 duraznos crudos
* 4 huevos
* 2 cucharadas de mantequilla
* Un poco de canela, clavos y nuez moscada
* Crema de leche
* Mucho Amor y Pasión

Procedimiento:

A dos mojicones, rallados y remojados en 1/2 litro de leche, se mezcla 1 libra de azúcar, 12 duraznos crudos, pelados y picados, 4 huevos batidos, 2 cucharadas de mantequilla derretida y un poco de canela, clavos y nuez moscada.
Se coloca en un molde, bien engrasado, al baño Maria durante dos horas.
Se desmolda y se sirve con crema de leche mezclada con un poco de azúcar.
En lugar de mojicones, puede usarse  pan.

No comments:

Post a Comment