Pages

Banner

Monday, July 13, 2015

COMO SE PREPARA POLLO CON COL AGRIDULCE



Resultado de imagen para pollo con col agridulce


Ingredientes:

4 piernas y muslos de pollo
Jengibre

Para la col agria:

1 kg. repollo blanco
1 cdta. Jengibre molido
1 cdta. maizena
3 cdas. salsa de soja
50 gr. mantequilla
1/2 lt. vino blanco
2 cdas. vinagre de vino
2 cdas. azúcar Moreno
Sal

Preparación:

Sal el pollo, añadir pizcas de jengibre y frotarlos con mantequilla. Cocine en horno caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

Cortar el repollo en cuartos y quitar la parte gruesa del tronco. Cortar las hojas en tiras de 3-4 cm. ancho.

Calentar la mantequilla en una sartén, añadir las hojas de col picada y rehogar ligeramente. Añadir el vino, el vinagre, el azúcar y la sal. Mezclar y cocinar por 5 minutos o hasta que se ablande el repollo, tapar y continuar la cocción hasta que estén tiernos, pero no dejar que ablande.

Vinculación de la salsa de cocción con la maizena disuelta en jengibre salsa de soja y el calor durante unos minutos más. Servir el pollo crujiente con col agridulce

No comments:

Post a Comment