Monday, July 13, 2015
COMO SE PREPARA POLLO CON COL AGRIDULCE
Ingredientes:
4 piernas y muslos de pollo
Jengibre
Para la col agria:
1 kg. repollo blanco
1 cdta. Jengibre molido
1 cdta. maizena
3 cdas. salsa de soja
50 gr. mantequilla
1/2 lt. vino blanco
2 cdas. vinagre de vino
2 cdas. azúcar Moreno
Sal
Preparación:
Sal el pollo, añadir pizcas de jengibre y frotarlos con mantequilla. Cocine en horno caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Cortar el repollo en cuartos y quitar la parte gruesa del tronco. Cortar las hojas en tiras de 3-4 cm. ancho.
Calentar la mantequilla en una sartén, añadir las hojas de col picada y rehogar ligeramente. Añadir el vino, el vinagre, el azúcar y la sal. Mezclar y cocinar por 5 minutos o hasta que se ablande el repollo, tapar y continuar la cocción hasta que estén tiernos, pero no dejar que ablande.
Vinculación de la salsa de cocción con la maizena disuelta en jengibre salsa de soja y el calor durante unos minutos más. Servir el pollo crujiente con col agridulce
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