Friday, July 31, 2015
COMO SE PREPARAN PAPAS RELLENAS
Ingredientes:
5 papas grandes
1 libra de carne desmechada
2 tomates maduros pelados y en cubos
2 diente de ajo picado finamente
1 huevo cocido
1/2 taza de arroz blanco cocido
1/4 cucharadita de comino
Sal al gusto
1/2 taza de aceite de oliva
1 huevo crudo
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina de trigo Integral
Mucho Amor y Pasión
Instrucciones:
Cortar las papas previamente peladas, en cubos y llévalas al fuego con agua que las cubra, hasta que estén cocidas. Agrega sal a la cocción.
Con las papas aún calientes, hacer un puré y se deja enfriar.
En una sartén, mezclar la carne molida, los tomates en cubos, los ajo picado, el comino y sal al gusto. Lleva al fuego hasta que la carne se haya cocinado completamente. Agrega el arroz y el huevo cocido picado a la carne. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
Tomar un puñado de puré de papa, darle forma de bolita y con el dedo haz un orificio profundo para incorporar la mezcla de carne, arroz y huevo.
Tapa el agujero con un poco más de puré, asegurándote de que quede bien sellado. Repite el procedimiento hasta que se acaben los ingredientes y hayas armado suficientes bolitas.
En un recipiente profundo, incorpora el huevo crudo, la harina, la leche y una pizca de sal. Batir muy bien. Introduce las bolitas de papa una por una en la mezcla y luego llévalas a una sartén con aceite caliente. Fríelas hasta que estén doradas completamente.
Retíralas del aceite y déjalas escurrir en papel absorbente.
Sírvelas inmediatamente.
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