Pages

Banner

Tuesday, January 8, 2013

ARROZ CON BERENJENA ARROZ CON BERENJENA

Ingredientes:


  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 tazas de jugo de tomate
  • 1 litro de agua hervida
  • 1 berenjena grande
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Migajas de queso
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Se lava el arroz; se hierve y se escurre; se fríen las tajadas de cebolla en dos cucharadas de mantequilla; corte la berenjena en tajadas de media pulgada; se rocía con sal y se deja cocer a vapor por 10 minutos; escurra; pele y corte en pequeños pedazos en forma de cuña; quite la cebolla de la sartén; fríe la berenjena en la misma sartén con cuatro cucharadas de mantequilla; combine todos los ingredientes en un molde con mantequilla; ponga sal al gusto; agregue el jugo de tomate y cubra con migajas de queso con mantequilla; caliente en horno.-

No comments:

Post a Comment