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Saturday, January 12, 2013

ENCOCADO DE JAIBA




Ingredientes:


  • 12 jaibas
  • 4 plátanos pintones partidos
  • 1 1/2 libra de papas pastusas peladas y picadas
  • 4 tazas  de leche de coco
  • 1 taza de refrito
  • Sal y Pimienta al gusto
  •  Mucho Amor y Pasión


Preparación Uno:

Refrito: En una cacerola con aceite de oliva, se echa la cebolla, ajos y cilantro y se cocina por dos o tres minutos y luego se  agrega el comino, la sal y la pimienta al gusto.

Preparación  Dos:

Las jaibas se cocinan en agua hirviendo por 10 minutos; se sacan y se quiebran los carapachos (caparazones) y se colocan los trozos a cocinar  a fuego lento por  40 minutos con el refrito, los plátanos, las papas, sal y pimienta en la leche de coco. Se sirve sobre una porción de arroz blanco.

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