Ingredientes:
- 2 libras de lengua de vaca
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 1/2 cucharadas de Maizena
- 1 frasco de alcaparras
- 1 copa de vino blanco
- Unas gotas de limón
- Sal y azúcar
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Pele muy bien la lengua; coloquela en una lata untada de mantequilla; prepare la salsa mezclando la salsa de tomate, una cucharadas de mantequilla derretida, la Maizena, las alcaparra picadas en trozos pequeños y el vino; vierta parte de esta salsa sobre la lengua y métela al horno colocándole un poco de sal, un poquito de azúcar y unas gotas de limón; déjela hasta que la lengua esté tierna, teniendo cuidado de bañarla en forma constante con la salsa; se corta la lengua en pedazos diagonales; Este plato se sirva con ensalada verde y papa cocinada.
No comments:
Post a Comment