Pages

Banner

Thursday, January 10, 2013

LENGUA ATOMATADA




Ingredientes:


  • 2 libras de lengua de vaca
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 1/2  cucharadas de Maizena
  • 1 frasco de alcaparras
  • 1 copa de vino blanco
  • Unas gotas de limón
  • Sal y azúcar
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Pele muy bien la lengua; coloquela en una  lata untada de mantequilla; prepare la salsa mezclando la salsa de tomate, una cucharadas de mantequilla  derretida, la Maizena, las alcaparra picadas en trozos pequeños y el vino; vierta  parte de esta salsa sobre la lengua y métela al horno colocándole un poco de sal, un poquito de azúcar y unas gotas de limón; déjela hasta que la lengua esté tierna, teniendo cuidado de bañarla en forma constante con la salsa; se corta la lengua en pedazos diagonales;  Este plato se sirva con  ensalada  verde y papa cocinada.


No comments:

Post a Comment