Pages

Banner

Wednesday, January 9, 2013

SALMÓN AL HORNO


Ingredientes:

  • 2 rodajas de salmón
  • 1 papa grande
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 copita de vino blanco seco
  • 1 tomate grande
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
  • Una cabeza de ajo
  • Mucho amor y Pasión

Preparación:

Corte la papa en pedazos pequeños, la cebolla en aros y el pimiento también en aros; fríe cada elemento por separado hasta que estén en su punto ( la papa no debe dorar mucho); pica el ajo menudo y mézclese con el vino blanco y el perejil, corta el tomate en rodajas finas; unta una fuente de horno con aceite de oliva y coloque un lecho de rodajas de papa, encima la cebolla, encima el pimiento, el tomate y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas; meta al horno cinco minutos; eche encima la mezcla de vino blanco, ajo y perejil y deje cinco minutos más en el horno o el término suficiente de acuerdo al grueso de las rodajas del salmón.

No comments:

Post a Comment