Ingredientes:
- 1 libra de solomillo
- 1 cebolla cabezona
- 1 huevo
- 1 rama de perejil
- 1 rama de Apio
- 1/2 taza de migas de pan
- 2 cucharadas de aceite de oliva para freír
- 2 cucharadas de Maizena
- 12 aceitunas
- Sal al gusto
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Parte el solomillo en tajadas grandes delgadas; haga el relleno de un huevo batido, unas 10 aceitunas picadas, una cucharada de Maizena, apio cocinado y picado, perejil y migas de pan; rellene, enrolle las tajadas de carne y amárrelas con hilo; dore la carne en el aceite de olivas y sáquelas a un plato; fríe la cebolla picada, añada la otra cucharada de Maizena y cuando dore, agregue agua y cocínelo hasta que hierva; ponga la carne y cocínelo a fuego lento; cuando esté blanda la carne, desate las tajadas y corte porciones medianas y sirva.
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