Pages

Banner

Friday, January 11, 2013

BISTEC ENROLLADO CON ACEITUNAS



 Ingredientes:


  • 1 libra de solomillo
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 huevo
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de Apio
  • 1/2 taza de migas de pan
  • 2 cucharadas de  aceite  de oliva para freír
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 12 aceitunas
  • Sal al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Parte el solomillo en tajadas grandes delgadas; haga el relleno de un huevo batido, unas 10 aceitunas picadas, una cucharada de Maizena, apio cocinado y picado, perejil y migas de pan; rellene, enrolle las tajadas de carne y amárrelas con hilo; dore la carne en el aceite de olivas y sáquelas a un plato; fríe la cebolla picada, añada la otra cucharada de Maizena y cuando dore, agregue agua y cocínelo hasta que hierva; ponga la carne y cocínelo a fuego lento; cuando esté blanda la carne, desate las tajadas y corte porciones medianas y sirva.

No comments:

Post a Comment