Ingredientes:
- 8 papas medianas, cocidas y peladas
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 pimiento rojo, picado
- 1 calabacín, picado
- 1/2 cucharadita de pasta de ají amarillo (o cualquier otro ají)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 lata de judías verdes en trozos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 2 tazas de harina multiusos
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
- Aplasta las papas con un tenedor hasta que queden cremosas y sin grumos. Agrega sal y pimienta al gusto, y mezcla bien.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, y saltea la cebolla y el ajo por 2 minutos.
- Agrega el pimiento, calabacin, ají, vinagre, pasta de tomate, orégano, sal, y pimienta al gusto, y sigue moviendo por 5 minutos más.
- Agrega las judías verdes y el queso parmesano, revuelve una vez, y apaga el fuego.
- Pon los huevos y la harina en dos tazones, uno al lado del otro. Bate los huevos con un tenedor.
- Cubre tus manos de harina, y luego coloca 1/3 de taza de papa en la palma de tu mano. Con la otra mano, aplástala.
- Coloca 1/4 de taza de relleno de verduras en el medio de la papa.
- Cubre el relleno con 1/3 de taza de papa más, y empieza a cerrarla en forma de balón, dándole forma ovalada con las manos.
- Repite con el resto de la papa y el relleno.
- Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio. Pasa cada papa rellena por el huevo, cubriendo toda la superficie, y luego por la harina. Fríe las papas, una junto a otra, volteándolas cada 30 segundos o 1 minuto de lado, hasta que queden doradas por completo.
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