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Saturday, August 22, 2015

COMO SE PREPARAN CHORIZOS ANTIOQUEÑOS



    Ingredientes:
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    Preparación:
  1. En un recipiente grande se mezclan todos los ingredientes por 10 minutos (usa tus manos ) y se dejan en un lugar fresco hasta el día siguiente.Se lavan las tripas por dentro y por fuera con jabón  y limón.
  2. Se rellenan con la mezcla si tienes un embudo grande es mas fácil de rellenarlas ,se atan cada 10 centímetros
  3. Se chuzan con un alfiler para sacarles el aire y se cuelgan en un lugar fresco y aireado.o si deseas los pones en la nevera y los vas sacando a medida que los consumas
  4. Truquitos de cocción:
  5. Si deseas los pones en una olla con un poco de agua y los chuza con un tenedor y dejas que el agua se seque y se freirán en su misma grasa o si no los fríes en aceite claro esta, que quedan mas grasosos estos chorizo a son riquísimos y de nuevo receta de mi madre,los puedes comer con arepa y limón,o con arroz o papas al vapor y ensalada ,buen apetito

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