Pages

Banner

Thursday, August 27, 2015

COMO SE PREPARA CARNE VEGETAL

  • Ingredientes: 
  • 400 gramos de lentejas
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Perejil
  • Pimentón
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
  • Mucho Amor y Pasión

Preparación:
Deja las lentejas remojando en un bol con agua toda la noche anterior a su preparación. Al otro día, retira el agua sobrante y coloca las lentejas en una licuadora o en un procesador de alimentos. Licúa hasta obtener una masa consistente.
Luego, haz un sofrito con todos los vegetales picados en trozos muy pequeños. Agrega las especias generosamente y echa sal a tu gusto.
Deja enfríar el sofrito y agrégalo a la mezcla de las lentejas en un bol. Amasa bien y dale forma de carne.
Pónlo a freír a fuego moderado hasta que veas que la superficie queda tostadita y marrón. Sírvase caliente.

No comments:

Post a Comment