Pages

Banner

Wednesday, August 12, 2015

COMO SE PREPARAN CHORIZOS VEGETARIANOS





Ingredientes:

- Gluten de trigo 1/2 kg
- Ajo 2 dientes
- Ají molido
- 1 cda Cúrcuma
- 1 cda Comino
- 1 cda Pimentón
- 4 cdas Migas
de pan
-  100 grs Arroz cocido
-  100 grs Salsa barbacoa
- 1 cda de Salsa de soja
-  1 cda de levadura seca
-  10 grs Caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
-  Pan francés
 -  30  cdas de Chimichurri
-  Queso crema 200 grs

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa homogénea.

Armar los chorizos envolviendo la masa en papel film dando forma con hilo de cocina.

Luego pinchar con tenedor suavemente cada uno y cocinar en caldo de verduras 20 minutos.

Una vez cocido, retirar el film y grillar en plancha o parrilla.

Servir con pan francés y chimichurri o queso crema saborizado con chimichurri.

No comments:

Post a Comment