Pages

Banner

Monday, August 24, 2015

COMO SE PREPARAN CHORIZOS VEGETARIANOS


INGREDIENTES:

- 100 gr tomates deshidratados

- 100 gr (3/4 de taza) semillas de girasol

- 50 gr (1/4 de taza + 2 CDAS) semillas de calabaza

- 1-2 dientes de ajo

- ¼ cdta de sal

- 1/8 cdta comino molido

- ½ cdta paprika

- ¼ taza semillas de linaza molidas (opcional; no es necesario)



QUE MÁS NECESITAMOS:

- Procesadora de alimentos




PASOS:


1. Remojar los tomates deshidratados en agua durante aprox. 1 hora.



2. Poner las semillas de girasol y calabaza, tomates deshidratados y ajo en la procesadora de alimentos. Procesar hasta obtener una masa pegajosa, con pedacitos visibles de tomates y semillas. Si es necesario agregar un poquito (no mucho para que no quede demasiado líquido) de agua donde se remojaron los tomates.



3. Agregar condimentos y procesar otro poquito o mezclar.



4. Si la masa no se moldea fácilmente, agregar semillas de linaza molidas y mezclar.


5. Formar “chorizos” de la masa. Se forman bien poniendo la masa dentro de una bolsa de plástico o envolviendo la masa en un poco de vinipel (película transparente para guardar alimentos).



6. Dejar los “chorizos” en la nevera para que se pongan un poco duros. 

7. Cortar y servir! Se pueden servir con la ensalada, con espaguetis de zucchini, con un poco de mostaza o solitos. Buen provecho!

No comments:

Post a Comment