INGREDIENTES:
- 100 gr tomates deshidratados
- 100 gr (3/4 de taza) semillas de girasol
- 50 gr (1/4 de taza + 2 CDAS) semillas de calabaza
- 1-2 dientes de ajo
- ¼ cdta de sal
- 1/8 cdta comino molido
- ½ cdta paprika
- ¼ taza semillas de linaza molidas (opcional; no es necesario)
QUE MÁS NECESITAMOS:
- Procesadora de alimentos
PASOS:
1. Remojar los tomates deshidratados en agua durante aprox. 1 hora.
2. Poner las semillas de girasol y calabaza, tomates deshidratados y ajo en la procesadora de alimentos. Procesar hasta obtener una masa pegajosa, con pedacitos visibles de tomates y semillas. Si es necesario agregar un poquito (no mucho para que no quede demasiado líquido) de agua donde se remojaron los tomates.
3. Agregar condimentos y procesar otro poquito o mezclar.
4. Si la masa no se moldea fácilmente, agregar semillas de linaza molidas y mezclar.
5. Formar “chorizos” de la masa. Se forman bien poniendo la masa dentro de una bolsa de plástico o envolviendo la masa en un poco de vinipel (película transparente para guardar alimentos).
6. Dejar los “chorizos” en la nevera para que se pongan un poco duros.
7. Cortar y servir! Se pueden servir con la ensalada, con espaguetis de zucchini, con un poco de mostaza o solitos. Buen provecho!
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