3 cucharadas de aceite vegetal, divididas
1 chorizo colombiano, cortado en rodajas finas
1 lb de camarones medianos, pelados y desvenados
½ zanahoria grande, cortada en rodajas finas
½ pimentón rojo grande, cortado en tiras delgadas
½ pimentón verde grande, cortado en tiras delgadas
2 medias pechugas de pollo, cortadas en tiras delgadas
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
3 tazas (750 gr) de arroz blanco cocinado el día anterior
2 huevos, batidos
¼ taza (60 ml) de salsa soya o al gusto
2 cucharadas de salsa de ostras/ostiones o al gusto (opcional)
Sal al gusto
Mucho Amor y Pasión
Preparación:
1. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande o wok a fuego medio alto. Agregue el chorizo y cocínelo por unos 2 minutos o hasta que esté cocinado y dorado por ambos lados. Remuévalo de la sartén y colóquelo aparte.
2. Agregue el camarón a la misma sartén y cocínelo en el aceite que soltó el chorizo por unos 2-3 minutos o hasta que tome un color rosado. Remuévalo de la sartén y colóquelo aparte.
3. Agregue otra cucharada de aceite a la sartén y agregue la zanahoria, el pimentón rojo, y el pimentón verde. Sazone con sal al gusto y cocine los vegetales hasta que estén tiernos, aprox. unos 2-3 minutos. Remuévalos de la sartén y colóqueles aparte.
4. Agregue la última cucharada de aceite a la sartén y luego agregue el pollo. Sazónalo con sal al gusto y agregue la cucharadita de aceite de ajonjolí. Cocínelo por unos 2-3 minutos o hasta que ya no esté rosado.
5. Agregue el arroz al pollo y revuelva por 1 minuto para re-calentarlo.
6. Empuje el arroz a un lado de la sartén y agregue los huevos batidos. Revuélvalos hasta que estén casi cocinados y luego mézclese con el arroz y el pollo.
7. Ahora, agregue el chorizo, los camarones, y los vegetales a la sartén y revuélvalos bien.
8. Agregue la salsa soya y la salsa de ostras y revuelva bien hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con ambas salsas.
Preparación:
2. Agregue el camarón a la misma sartén y cocínelo en el aceite que soltó el chorizo por unos 2-3 minutos o hasta que tome un color rosado. Remuévalo de la sartén y colóquelo aparte.
3. Agregue otra cucharada de aceite a la sartén y agregue la zanahoria, el pimentón rojo, y el pimentón verde. Sazone con sal al gusto y cocine los vegetales hasta que estén tiernos, aprox. unos 2-3 minutos. Remuévalos de la sartén y colóqueles aparte.
4. Agregue la última cucharada de aceite a la sartén y luego agregue el pollo. Sazónalo con sal al gusto y agregue la cucharadita de aceite de ajonjolí. Cocínelo por unos 2-3 minutos o hasta que ya no esté rosado.
5. Agregue el arroz al pollo y revuelva por 1 minuto para re-calentarlo.
6. Empuje el arroz a un lado de la sartén y agregue los huevos batidos. Revuélvalos hasta que estén casi cocinados y luego mézclese con el arroz y el pollo.
7. Ahora, agregue el chorizo, los camarones, y los vegetales a la sartén y revuélvalos bien.
8. Agregue la salsa soya y la salsa de ostras y revuelva bien hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con ambas salsas.
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