- Ingredientes:
- ♥ 1 vaso de arroz integral de grano corto o largo
- ♥ 1 manojo de espárragos verdes (cortados pequeños)
- ♥ 1 zanahoria (cortada pequeña)
- ♥ 1 paquete de tofu ahumado
- ♥ jugo de remolacha cocida
- ♥ cúrcuma
- ♥ orégano
- ♥ 1 cucharada de jugo concentrado de manzana
- ♥ 1 cucharada de vinagre de arroz
- ♥ aceite de oliva
- ♥ sal
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
. cocer el arroz con 2 vasos de agua y un poco de sal durante 40 minutos.
. cocer el tofu con un poco de agua 5 minutos. 1/3 de él, lo cortamos a cuadraditos muy pequeños y lo reservamos en un bol junto con el jugo de remolacha para que nos quede de color rosa.
El resto del tofu lo machacamos con un tenedor y lo salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva, cúrcuma y orégano (tendremos el efecto de la tortilla). reservar.
. saltear 5 minutos con un poco de aceite y sal los espárragos y la zanahoria, añadir el arroz y más aceite, saltear 5 minutos más y añadir el vinagre de arroz y el jugo concentrado de manzana. mezclar bien y servir con el tofu de colores.
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