Pages

Banner

Tuesday, September 29, 2015

COMO SE PREPARA UN PICADILLO DE CARNE




Ingredientes:

1 libra de carne molida de res
1 libra de carne de cerdo
6 rebanadas de tocino (tocineta)  picadas
3 tazas de tomate picado
2 zanahorias picadas
1 cebolla pequeña picada
1/4 taza de aderezo italiano (Italian Dressing)
1 taza de arroz blanco de grano largo sin cocer
1/2 taza de crema agria
Mucho Amor y Pasión

Preparación:

Dora las carnes y el tocino, revolviendo de vez en cuando, en una sartén grande a fuego medio durante 10 minutos. o hasta que las carnes esté bien doraditas; escúrrelos. Vuelve a colocarlos en la sartén.
Agrega los siguientes 4 ingredientes; revuelve. Deja que hiervan; mantén un hervor suave a fuego bajo y cocina durante 25 minutos., revolviendo cada 10 minutos. Mientras tanto, cocina el arroz como lo indica el paquete pero omite la sal.
Coloca con una cucharada de carne sobre el arroz; pon encima la crema agria.

No comments:

Post a Comment