Saturday, September 19, 2015
COMO SE PREPARAN MACARRONES CON JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
500 gramos de macarrones
4 cucharadas de aceite
1 cebolla cabezona blanca
150 gramos de jamón
1 taza de pasta de tomate
4 cucharadas de caldo de pollo
6 cucharadas de queso rayado
2 cucharadas de mantequilla derretida
Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Cocer los macarrones en una olla con agua hirviendo, sal y una cucharada de aceite durante 30 minutos. Poner al fuego lento una sartén con aceite y cuando esté caliente freír la cebolla bien picada; añadir el jamón cortado en trozos pequeños y rehogar durante tres minutos. Se sigue rehogando y se agrega la pasta de tomate y el caldo. Una vez hierva la mezcla, se echan los macarrones escurridos y se revuelven con cuidado para que no se dañen. Se colocan los macarrones en una fuente de horno, se espolvorean con el queso, se cubren con unas nueces de mantequilla y se meten al horno con girll fuerte para que gratienen. Se llevan calientes a la mesa en el mismo recipiente que se hornearon.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment