Pages

Banner

Friday, January 25, 2013

TRUCHAS EN SALSA


Ingredientes:



  • 6 truchas medianas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 2cebollas cabezonas picadas
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta  al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Sofreír en la mantequilla los ajos, la cebolla, con sal y pimienta  hasta que doren; añadir la harina (disuelta en agua) y las alcaparras y saltear durante tres minutos a fuego lento; esparcir la mitad de ésta salsa en una bandeja refractaria y sobre ella colocar las truchas muy bien lavadas; espolvorear con perejil y el orégano y bañarlas con la salsa restante; llevar al horno a temperatura media por 25 minutos, bañándolas durante la cocción con la misma salsa.-Servir con arroz blanco y patacones.-

1 comment: