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Thursday, December 12, 2013

COMO SE PREPARA BACALAO AL AJOARRIERO


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Ingredientes:


  • 1 kg. De bacalao, desalado y deshecho en finas tiras, después del desalado
  • estrujarlo bien para quitarle la mayoría del agua.
  • 6 dientes de ajos picados.
  • 2 pimientos choricero
  • 4 pimientos rojos( chiles)
  • 2 patatas medianas
  • Unas cucharadas de Puré de tomate 
  • Huevos si se quiere rematar el plato como un revuelto
  • Aceite
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


En una cazuela   ponemos el aceite y los ajos, cuando estos empiecen
a tomar color añadimos el bacalao y le damos unas vueltas hasta que se
sofría un poco, lo mantenemos al calor.
En sartén a parte cocemos en aceite las patatas cortadas en daditos, tienen
que quedar blandas pero sin la costra de las fritas..
Añadimos a la cazuela del bacalao, el puré de tomate, la pulpa de los
pimientos choriceros, los pimientos asados cortados en tiras y las patatas,
dejamos que se haga todo el conjunto y probamos de sal, añadiremos alguna si
hiciera falta, si vemos que el conjunto esta muy seco lo podemos mojar con
un poco de agua.
El plato queda listo para servir, pero si nos gusta, (a mi mucho), se le
añaden unos huevos apenas batidos y se tiene en el fuego hasta que se
consigue un revuelto con el huevo justo cuajado.

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