Pages

Banner

Wednesday, December 4, 2013

COMO SE PREPARA CHUTNEY DE PAPAYA PICANTE




Ingredientes:


  • 2 kg. de pulpa de papaya cortada a daditos de 1 cm.
  • 2 cebollas grandes, también a dados
  • 4 guindillas ( Chiles)
  •  50 g. de jengibre fresco rallado (Vale también en polvo menos cantidad)
  • 2 ajos
  • 3 manzanas a dados
  • 10 g. de sal
  • 500 g. de azúcar
  • 3/4 de l. de vinagre de vino blanco
  • Canela molida: Media cucharadita
  • Mucho Amor y Pasión


preparación:

Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar a cocer hasta que se
ablanden las frutas(15 min.)

Añadir el azúcar, y llevar a ebullición removiendo continuamente. Dejar
cocer entre media y una hora, destapado para que se reduzcan los líquidos,
hasta que nos quede una mezcla espesa, casi como mermelada.
Enfriar un poco y envasar en botes o en botellas.




No comments:

Post a Comment