Ingredientes:
- 4 pimientos rojos grandes (de 150 grs. cada uno aprox.)
- 250 grs. de magro de cerdo picado
- 250 grs. de tomates maduros y 1 cebolla mediana
- 200 grs. de arroz (grano medio)
- 1 dcl. de aceite (una tacita) y 1 cucharada (de postre) de azúcar
- 1 pizca de orégano y sal
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Una vez lavados los pimientos cortar el "casquete".,
quitarles las semillas y ponerlos en una cazuela honda para horno.
Pelar y picar los tomates. Pelar y rallar la cebolla. Encender el horno
para que vaya calentándose hasta que esté muy caliente (200 º aproximadamente)
Calentar el aceite en una sartén al fuego, freír la cebolla y cuando
empiece a dorarse, añadir el magro. Darle unas vueltas e incorporar los tomates,
mezcla, retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimientos, sujetando los
"casquetes" con palillos.
Meterlos al horno durante 1 hora aproximadamente, si los pimientos se os
doran demasiado (me ha pasado a mi) taparlos con papel de aluminio.
Quitar uno de los "casquetes" y probar unos granos de arroz para verificar
el punto de cocción, colocar los pimientos en una fuente y servirlos
partidos en dos mitades, cortándolos verticalmente.
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