Ingredientes:
- 50 gr. mantequilla
- 225 gr. harina (mas un poco para espolvorear)
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 gr. azúcar en polvo
- 1,5 dl. de leche (mas un poco para untar el pan)
- Para el glaseado: 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de canela en polvo.
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Precalentar el horno a 220 grados. Untar con mantequilla y enharinar una
bandeja. Tamizar la harina con la levadura, la sal y la canela en un
bol, e incorporar la mantequilla ablandada.
Agregar el azúcar en polvo y poco a poco la leche. Trabajar la masa
hasta que este homogénea.
Poner la masa en una tabla enharinada y trabajarla un poco para
suavizarla. Extenderla con el rodillo en un disco de unos 2cm. de
grosor.
Poner el pan en la bandeja y marcar un aspa de 6 brazos con un cuchillo
afilado.
Barnizar la superficie con un poco de leche y espolvorearla con el
azúcar y la canela.
Cocerlo en el horno de 30 a 40 minutos, sacarlo y dejarlo reposar unos
minutos. Se puede tomar templado o frio y, mejor, acompañado de
mantequilla y mermelada.
No comments:
Post a Comment